Педиатр в Череповце

Педиатр — это самый главный детский врач, который знает о развитии ребенка все. Он «ведет» малыша с самого момента его рождения, а потому от опытности и квалификации врача зависит будущая жизнь ребенка и состояние его здоровья. Поэтому если вам требуется профессиональный, внимательный и заботливый педиатр, то в Череповце вы его найдете только в нашем лечебно-профилактическом центре «Ариадна».

Педиатр в Череповце

Наш педиатр, пользуясь современной технической и технологической базой нашего центра в Череповце, а также своими обширными знаниями и опытом сможет еще на ранних стадиях выявить проблемы с детским здоровьем, предрасположенность ребенка к тем или иными заболеваниям, а также принять все необходимые меры по их устранению — организация правильного питания и образа жизни малыша, применение физкультурных упражнений и массажа, реализация иных мероприятий, и даже лечения. Кроме того, будут назначены и профилактические процедуры!

Обращаясь к нашему педиатру в Череповце за помощью, родители могут быть уверены, что их ребенок попадет в надежные и профессиональные руки! Поэтому звоните нам, записывайтесь на прием, становитесь на учет! От того, насколько опытен такой врач, зависит будущее вашего малыша! И все папы и мамы, какие попали к нам в центр, больше не беспокоятся за своих детей! Мы ждем вас!


 

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Где сделать УЗИ в Череповце
Где сделать УЗИ в Череповце
Где сделать УЗИ в Череповце
УЗИ – популярный метод диагностики. Причина – эта процедура проходит без боли и дискомфорта, без облучения. У процесса нет противопоказаний. УЗИ подходит даже беременным и детям. Но где сделать УЗИ в Череповце?
Правила и особенности сдачи анализов
Правила и особенности сдачи анализов
Правила и особенности сдачи анализов
Как таковых одинаковых правил для сдачи анализов нет, так как все исследования разные, к каждому анализу свои рекомендации, которые озвучивает врач. Но существует ряд факторов, которые могут влиять на результат анализов.
Прием пищи накануне забора анализов может существенно повлиять на результат. Дело в том, что после еды активизируются пищеварительные ферменты, увеличивается количество белков, жиров и углеводов, изменяется вязкость крови, меняется уровень гормонов. Для наиболее точного результата за несколько часов до анализа не рекомендуется принимать пищу. За некоторое время до анализа крови выпить стакан воды для того, чтобы уменьшить вязкость крови, и облегчить забор анализа.
На результат анализа могут влиять также лекарственные препараты, даже витамины, принимаемые для профилактики. Как именно повлияют данные препараты на результат сказать сложно. Если вы принимаете лекарства на постоянной основе, то посоветуйтесь с врачом, требуется ли отмена препарата перед анализом. Отменить прием лекарственных средств требуется не менее чем за сутки.
Накануне сдачи анализов не рекомендуются физические нагрузки, так как могут быть изменения в гормональном фоне. То же самое можно сказать об эмоциональных потрясениях, когда в кровь выделяется адреналин, он может влиять и на другие гормоны.
На результаты анализов влияют вредные привычки, такие как употребление алкоголя и курение. Как известно алкоголь при распаде очень токсичен, поэтому это может отразиться на разных органах и соответственно повлиять на результат анализов. Врачи рекомендуют не употреблять алкогольные напитки за 72 часа до сдачи анализов, а также не курить за несколько часов до процедуры.
Ну и еще одним показателем, который влияет на результат анализа, является время забора биоматериала. Самое благоприятное время для анализов — это утро с семи до двенадцати часов. Точные результаты анализов очень важны для назначения лечения и профилактических мер, поэтому следуйте рекомендациям врача.
Несколько важных вопросов к аллергологу
Несколько важных вопросов к аллергологу
Несколько важных вопросов к аллергологу
Жизнь с аллергией требует постоянного поиска ответов на многие важные вопросы, связанные с процессом сверхчувствительной иммунной реакции организма на воздействие какого-либо аллергена. Найти ответы на эти вопросы поможет аллерголог.
Разберем несколько важных вопросов, которые люди часто адресуют специалистам.
Может ли пройти аллергия у ребенка с возрастом?
Действительно, многие аллергические реакции вызваны особенностями формирования иммунной системы. У многих детей аллергия проходит к 8 годам, в ряде ситуаций улучшение наступает в 12–14 лет. Но могут быть и ухудшения. Риск сохранения аллергии усиливается, если среди родственников ребенка есть те, кто сталкивался с этой проблемой.
Можно ли ребенку-аллергику завести кошку или собаку, если тесты на шерсть отрицательные?
Отсутствие реакции на шерсть не означает, что у ребенка не проявится аллергия на слюну или перхоть. Многие породы домашних животных называют гипоаллергенными, но это ошибочное суждение. Даже на таких животных может развиться аллергическая реакция.
Если хотите завести собаку или кошку, попросите заводчика, чтобы ребенок провел с выбранным животным 2–3 дня. Если аллергия не заявит о себе, можно подумать о покупке. Но даже в таком случае есть вероятность, что аллергия проявится позже.
Относится ли астма к психосоматическим заболеваниям?
Астма – заболевание сложной природы. Она может быть порождена различными факторами – аллергическими, инфекционными, гормональными, состояниями центральной и вегетативной нервной системой. У большинства людей с астмой присутствуют все эти факторы, но одни оказывают большее влияние на развитие болезни, другие – меньшее. В ряде случаев преобладающими являются психосоматические нарушения. Каждый случай астмы индивидуален.
Врачам важно выявить, какой фактор спровоцировал развитие астмы в каждом конкретном случае.
Все важные вопросы осветить в рамках одной статьи невозможно. Поэтому если у вас есть вопросы к аллергологу в Череповце, запишитесь на консультацию к нам – в Лечебно-профилактический центр «Ариадна». Ответим на ваши вопросы и окажем всестороннюю медицинскую помощь. Обращайтесь!
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных