Детский гастроэнтеролог в Череповце

Вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с неожиданным подъемом тошноты и одновременной болью в желудке и животе? Знаете, каково это!? А теперь представьте себе, что это испытывает ваш ребенок – маленький, хрупкий человечек, но с уже с серьезными проблемами! Что делать в таких случаях? Обратиться в наш лечебно-профилактический центр «Ариадна», где работает самый лучший детский гастроэнтеролог в Череповце!

Детский гастроэнтеролог в Череповце

Наш специалист превосходно знает свою область компетенции, а потому в состоянии не только точно поставить диагноз, но и обеспечить профессиональные консультации и рекомендации по образу жизни и питанию своего пациента, а также назначить качественное лечение, чтобы избежать серьезных последствий и хирургического вмешательства. Он найдет подход ко всем обратившимся к нему за помощью, а потому для детей наш детский гастроэнтеролог – это больше друг, чем врач! Он внимательно и очень аккуратно отнесется к проблемам маленьких пациентов, не испугав их и устранив, насколько это возможно, любые неприятные и болезненные ощущения при осмотре и анализах. Но зато это даст врачу возможность помочь!

Поэтому, если вы наблюдаете, прежде всего, за своим ребенком снижение аппетита, вялость, тошноту, боли в животе, не дожидайтесь пока все это пройдет. Звоните нам, и записывайтесь на прием к детскому гастроэнтерологу в Череповце! Кстати, и со своим здоровьем тоже не играйте!



Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Отставание в учебе, головные боли, капризы, быстрая утомляемость, отказ от игрушек, шум в ушах - все эти и многие другие симптомы должны стать тревожным сигналом для родителей. Такого ребенка нужно без промедлений записать к детскому врачу неврологу. В Череповце этот специалист принимает в нашем медцентре «Ариадна»!
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Насколько эффективно иглоукалывание (иглорефлексотерапия)? С помощью тонких иголок происходит воздействие на биологически активные точки на теле. Набор точек подбирается с учетом вида заболевания. И лучше начать терапию на начальной стадии недуга. Тогда эффект будет самым сильным.
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Если не долечить насморк, горло и уши, эти недуги дадут знать о себе, когда ребенок вырастет. Он получит в итоге хронические формы заболеваний, которые серьезно отразятся на его жизни и карьере. Поэтому не стоит откладывать на потом поход к детскому ЛОРу. В Череповце запишитесь на прием в нашем медцентре «Ариадна»!
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных