Педиатр в Череповце

Очень часто капризы своего малыша мы списываем на его плохое настроение или желание чего-то добиться от родителей. Но только опытный педиатр способен разглядеть сквозь детские слезы показатель проблем и оперативно приступить к их устранению. Только настоящий врач знает, как найти подход к маленькому и беззащитному существу, которого пугает новая обстановка вокруг и строгий вид чужого человека. Поэтому очень важно, чтобы ваш ребенок уже с первых же дней жизни наблюдался у настоящего специалиста!

Педиатр в Череповце

Центр «Ариадна» в Череповце готов помочь в этом:

  • наш педиатр – один из лучших специалистов в городе, а обслуживающий персонал – настоящие профи в своей области;
  • опыт и квалификация нашего педиатра позволяют охватывать широкий круг детских заболеваний и проблем, а также эффективно применять современные технологии и  методики лечения и профилактики;
  • мы располагаем высокоточным диагностическим оборудованием, позволяющим поставить верные и своевременные диагнозы малышу;
  • записаться на прием к педиатру, выбрав удобный для вас день, просто;
  • на приеме вашему малышу обеспечено внимательное отношение и тщательный подход к осмотру.

 Поэтому не бойтесь доверить здоровье вашего ребенка нам!

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Отставание в учебе, головные боли, капризы, быстрая утомляемость, отказ от игрушек, шум в ушах - все эти и многие другие симптомы должны стать тревожным сигналом для родителей. Такого ребенка нужно без промедлений записать к детскому врачу неврологу. В Череповце этот специалист принимает в нашем медцентре «Ариадна»!
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Насколько эффективно иглоукалывание (иглорефлексотерапия)? С помощью тонких иголок происходит воздействие на биологически активные точки на теле. Набор точек подбирается с учетом вида заболевания. И лучше начать терапию на начальной стадии недуга. Тогда эффект будет самым сильным.
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Если не долечить насморк, горло и уши, эти недуги дадут знать о себе, когда ребенок вырастет. Он получит в итоге хронические формы заболеваний, которые серьезно отразятся на его жизни и карьере. Поэтому не стоит откладывать на потом поход к детскому ЛОРу. В Череповце запишитесь на прием в нашем медцентре «Ариадна»!
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных