Консультация детского врача педиатра

Детский организм – это сложный механизм, который так легко вывести из строя. Поход в детский садик, и даже простая прогулка по магазину или улице может стать причиной появления заболевания. В связи с этим, огромное число родителей говорят, что их ребенок болезненный. Но всё же, прежде чем твердо об этом заявлять, нужно как минимум проконсультироваться с  детским врачом педиатром.

Именно консультация детского врача педиатра поможет наверняка выявить причину появления того или иного заболевания, а также получить направление к более узкому врачу, или получить консультацию касательно выявленного заболевания. Возможно, вашему чаду просто требуется больше бывать на открытом воздухе, или исключение определенных игрушек из повседневного пользования.

Для того, чтобы получить достоверные результаты обследования и рекомендации по лечению вашего ребенка, рекомендуем получить консультацию детского врача педиатра в нашем лечебно-профилактическом центре «Ариадна».

Особенности нашего центра:

Опытные врачи;

Демократичные цены;

Доверие со стороны постоянных клиентов;

Репутация.

Приходите к нам или звоните, по указанным номерам телефонов, для того, чтобы записаться на прием к врачу.

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года 
педиатр , педиатр череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Отставание в учебе, головные боли, капризы, быстрая утомляемость, отказ от игрушек, шум в ушах - все эти и многие другие симптомы должны стать тревожным сигналом для родителей. Такого ребенка нужно без промедлений записать к детскому врачу неврологу. В Череповце этот специалист принимает в нашем медцентре «Ариадна»!
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Насколько эффективно иглоукалывание (иглорефлексотерапия)? С помощью тонких иголок происходит воздействие на биологически активные точки на теле. Набор точек подбирается с учетом вида заболевания. И лучше начать терапию на начальной стадии недуга. Тогда эффект будет самым сильным.
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Если не долечить насморк, горло и уши, эти недуги дадут знать о себе, когда ребенок вырастет. Он получит в итоге хронические формы заболеваний, которые серьезно отразятся на его жизни и карьере. Поэтому не стоит откладывать на потом поход к детскому ЛОРу. В Череповце запишитесь на прием в нашем медцентре «Ариадна»!
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных