Гастроэнтеролог в Череповце

Мы все меньше обращаем внимание на продукты, которые используем пищу. Поскольку далеко не все из них качественные, у большинства из нас случаются сбои в работе желудочно-кишечного тракта. Чтобы решить и предотвратить подобные проблемы, запишитесь на прием к гастроэнтерологу в Череповце в лечебно-профилактический центр «Ариадна».

Гастроэнтеролог в Череповце

Следует обратиться к квалифицированному гастроэнтерологу, если у вас:

  • случается тошнота или даже рвота на фоне приема пищи;
  • снизился аппетит;
  • аппетит остался прежним, но при этом вес начал стремительно снижаться;
  • случаются боли в области живота, связанные или не связанные с приемом пищи;
  • бывают изжога и ощущение горечи во рту.

Даже если вы обнаружили у себя только один симптом, это весомая причина, чтобы записаться к специалисту. Заболевание желудочно-кишечного тракта, которое не вылечено вовремя, может приобрести хронический характер и доставить вам куда больше проблем.

Не запускайте свое здоровье и записывайтесь на осмотр к гастроэнтерологу в лечебно-профилактический центр «Ариадна»! Оставьте заявку на запись прямо здесь и ждите звонка от сотрудника центра.

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Детский врач невролог в Череповце
Отставание в учебе, головные боли, капризы, быстрая утомляемость, отказ от игрушек, шум в ушах - все эти и многие другие симптомы должны стать тревожным сигналом для родителей. Такого ребенка нужно без промедлений записать к детскому врачу неврологу. В Череповце этот специалист принимает в нашем медцентре «Ариадна»!
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) в Череповце
Насколько эффективно иглоукалывание (иглорефлексотерапия)? С помощью тонких иголок происходит воздействие на биологически активные точки на теле. Набор точек подбирается с учетом вида заболевания. И лучше начать терапию на начальной стадии недуга. Тогда эффект будет самым сильным.
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Детский лор в Череповце
Если не долечить насморк, горло и уши, эти недуги дадут знать о себе, когда ребенок вырастет. Он получит в итоге хронические формы заболеваний, которые серьезно отразятся на его жизни и карьере. Поэтому не стоит откладывать на потом поход к детскому ЛОРу. В Череповце запишитесь на прием в нашем медцентре «Ариадна»!
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных