Диагностика заболеваний в Череповце

Есть болезни, которые протекают при наличии явных симптомов, позволяющих сразу и правильно установить причину недуга и быстро принять необходимое для больного решения. Но есть и такие заболевания, о которых сам человек даже не подозревает, пока не случится беда. Поэтому, чтобы устранить любые риски, при наличии даже малейших отклонений в здоровье следует обращаться к специалистам за диагностикой заболеваний!

Выполнить диагностику можно в нашем ЛПЦ «Ариадна». Мы гарантируем вам:

применение разных методик по выявлению заболеваний – УЗИ и многочисленные лабораторные исследования;

 профессиональное выполнение всех процедур;

 тщательный и ответственный подход к пациенту;

 высокую точность проведенных исследований биологического материала и

достоверность результатов выполненного у нас УЗИ;

 возможность пройти все обследования в удобное время и без очередей!

Все полученные у нас результаты обследований ложатся в основу грамотного и быстрого лечения! Тем более мы выполняем диагностику широкого перечня заболеваний. Кроме того, к нам могут обратиться за помощью пациенты любого возраста!

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Диагностика заболеваний , Диагностика заболеваний в Череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться к платному неврологу в Череповце
Записаться к платному неврологу в Череповце
Записаться к платному неврологу в Череповце
Замучили головные боли, в спине или шее? Пережили инсульт, и вам требуется помощь в восстановлении? Страдаете от бессонницы? Тогда вам стоит записаться к платному неврологу. Такая возможность в Череповце предоставляется нашим медцентром «Ариадна»! Здесь принимают с любой пропиской и без медицинских полисов.
Какие болезни лечит врач-педиатр?
Какие болезни лечит врач-педиатр?
Какие болезни лечит врач-педиатр?
Если ребенок простыл, мы записываемся на прием к педиатру. Да, этот врач специализируется на лечении широкого круга заболеваний у детей. Но, обследовав ребенка, специалист часть недугов берется лечить сам, а часть – направляет к другим профильным врачам. Почему так происходит? Ответить на этот вопрос поможет рассмотрение перечня заболеваний, которые лечит непосредственно врач-педиатр.
Педиатрия – наука об особенностях здоровья детей. Врач-педиатр – это специалист, который специализируется на оценке состояния здоровья, диагностике и лечении заболеваний у детей.
Простыми словами можно сказать так, врач-педиатр – это специалист, на которого возложена первичная общая функция оценки и контроля состояния здоровья детей. Он должен знать следующую информацию:
клиническую симптоматику основных заболеваний и пограничных состояний физического и психического характера;
причины возникновения и развития болезней;
современные методы терапии;
основы фармакотерапии детского возраста.
Ответить на вопрос, какие болезни лечит врач-педиатр, помогут обязанности, прописанные Министерством здравоохранения.
Обязанности врача-педиатра:
Получение информации о состоянии здоровья детей.
Организация и проведение противоэпидемиологических мероприятий.
Наблюдение за здоровьем ребенка.
Оказание лечебно-профилактической помощи.
Проведение иммунопрофилактики у детей.
Участие в реализации программ по реабилитации детей-инвалидов.
Как видно из перечня, врач лечит широкий круг заболеваний. Он осуществляет первичный прием. Если заболевание по степени опасности и сложности выходит за пределы компетенции врача-педиатра, привлекается специализированный детский специалист (детский невролог, хирург, офтальмолог и т. д.).
Главное требование к врачу-педиатру – умение точно поставить диагноз, назначить лечение или привлечь узкоспециализированного детского специалиста.
Врач-педиатр – специалист, к которому нужно обращаться в первую очередь в ситуациях, когда у ребенка возникли проблемы со здоровьем или он заболел.
В Череповце записаться на прием врача-педиатра вы можете у нас – в лечебно-профилактическом центре «Ариадна».
Аллергия. Ее виды и проявления
Аллергия. Ее виды и проявления
Аллергия. Ее виды и проявления
Аллергия — это необычная иммунная реакция на вещества, которые не приносят вреда нашему организму. При борьбе с вирусами и бактериями наша иммунная система находит их и вырабатывает антитела, которые справляются с болезнью. В будущем организм уже длительное время может противостоять этим вирусам или бактериям, так как уже выработанные антитела не дают повторно проникнуть внутрь. При аллергии иммунные клетки видят врага в обычных веществах, которые не наносят вред организму и начинают их атаковать. Ну и конечно проявления такой реакции выражаются по-разному.
Аллергию можно классифицировать на несколько видов:
- Аллергия на животных. Этот вид является одним из наиболее распространенных. Реакция может быть на шерсть, слюну, перхоть, перья и выделения животных. При попадании аллергена в организм могут наблюдаться покраснения глаз, сухой кашель, насморк или зуд на коже.
- Пищевая аллергия возникает на продукты питания, даже на самые необходимые, такие как молоко, яйца, рыбу, курицу и так далее. Проявляется в основном в виде дерматита, кожа краснеет, уплотняется, появляется зуд.
- Аллергия на пыль. В пыли может содержаться различные частички пищи, грибов, споров, но в основном иммунная система атакует пылевого клеща, который обитает в матрасах, коврах, занавесках. В основном проявляется как насморк иногда на коже.
- Аллергия на пыльцу растений. Этот вид считается сезонным, так как проявляется только в период цветения растений. Проявляться может как конъюнктивит, насморк, сухой кашель, покраснение кожи.
- Аллергия на холод. Аллергеном тут являются собственные белки организма, так как под воздействием холода они видоизменяются, а иммунная система их не узнает и атакует. Проявляется покраснением и шелушением кожи, возможны насморк или конъюнктивит.
- Аллергия на компоненты прививки. Проявление может быть разное: крапивница, лихорадка, отек Квинке, анафилактический шок.
Любая из форм аллергии по-своему опасна, при наблюдении у себя аллергических реакций, обратитесь к врачу.
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных