Педиатр в Череповце

Врач-педиатр существует около нас на протяжении всего взросления ребенка, от первых дней жизни до совершеннолетия. И мы настолько к этому привыкли, что совершенно забыли о том, как следует уважать этих незаменимых людей. Педиатр – это тот человек, который способен защитить вашего малыша, а значит, и всю семью от различных бед.

Обращайтесь в наш лечебно-профилактический центр «Ариадна», где помимо приема квалифицированного педиатра в Череповце, вам доступны услуги:

  • узи-диагностики;
  • разнообразных лабораторных исследований;
  • консультации со специалистами различных направлений.

Педиатр в Череповце


С нашим лечебно-профилактическим центром, вы сможете не беспокоится о своем здоровье и здоровье вашего ребенка!

 

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Невролог в Череповце
Невролог в Череповце
Невролог в Череповце
Инсульты, головокружения, шейные, спинные и головные боли, эпилепсия – всем этим и многими иными недугами занимается невролог. В Череповце к нему можно записаться у нас, в медцентре «Ариадна»! Здесь принимают с самыми разными проблемами нервной системы. Оказывают реальную помощь.
УЗИ-диагностика в Череповце
УЗИ-диагностика в Череповце
УЗИ-диагностика в Череповце
Терапия всегда назначается только после обследования. И УЗИ-диагностика – один из самых эффективных способов обнаружения патологий и болезней. Боли пациент при УЗИ не испытывает. Нет облучения. Нет необходимости в надрезах и прочих внутренних проникновениях. А еще такая диагностика точна.
Взрослый аллерголог в Череповце
Взрослый аллерголог в Череповце
Взрослый аллерголог в Череповце
Аллергия – тяжелое состояние. Она способна вызвать быстрое ухудшение самочувствия и даже, если вовремя не обратиться к врачу, летальный исход. Страдают аллергией и взрослые, и дети. Поэтому если нужна помощь, взрослый аллерголог в Череповце работает у нас, в медцентре «Ариадна»!
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных