Процедурный кабинет в Череповце

Иногда, даже на домашнем лечении нельзя обойтись без медицинской помощи квалифицированных специалистов. Именно для таких ситуаций и был создан процедурный кабинет нашего лечебно-профилактического центра «Ариадна» в Череповце. С нами становится легко и просто поставить капельницу, пройти курс подкожной или внутримышечной инъекции, заменить повязку и т.д.

А также, наш центр предлагает вам осуществление следующих услуг:

  • узи-диагностика;
  • различные исследования в лаборатории;
  • прием врачей разнообразной направленности.

Процедурный кабинет в Череповце

Наш лечебно-профилактической центр предлагает посещение не только процедурного кабинета, но и запись на прием к врачам с хорошими рекомендациями.


Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Невролог в Череповце
Невролог в Череповце
Невролог в Череповце
Инсульты, головокружения, шейные, спинные и головные боли, эпилепсия – всем этим и многими иными недугами занимается невролог. В Череповце к нему можно записаться у нас, в медцентре «Ариадна»! Здесь принимают с самыми разными проблемами нервной системы. Оказывают реальную помощь.
УЗИ-диагностика в Череповце
УЗИ-диагностика в Череповце
УЗИ-диагностика в Череповце
Терапия всегда назначается только после обследования. И УЗИ-диагностика – один из самых эффективных способов обнаружения патологий и болезней. Боли пациент при УЗИ не испытывает. Нет облучения. Нет необходимости в надрезах и прочих внутренних проникновениях. А еще такая диагностика точна.
Взрослый аллерголог в Череповце
Взрослый аллерголог в Череповце
Взрослый аллерголог в Череповце
Аллергия – тяжелое состояние. Она способна вызвать быстрое ухудшение самочувствия и даже, если вовремя не обратиться к врачу, летальный исход. Страдают аллергией и взрослые, и дети. Поэтому если нужна помощь, взрослый аллерголог в Череповце работает у нас, в медцентре «Ариадна»!
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных