Сдать анализы в Череповце

Нужно сдать анализы? Тогда приходите в Череповце в наш медцентр «Ариадна»! Мы проводим разнообразные лабораторные исследования. Работаем на современном оборудовании. У нас в штате опытные и квалифицированные сотрудники. Поэтому мы гарантируем высокую точность результатов анализов.

Сдать анализы в Череповце

А также мы обеспечиваем:

  • соблюдение норм безопасности при заборе материала на исследование и использование одноразовых инструментов;
  • возможность сдать анализы без очередей и в удобное для вас время. Мы работаем с 8 утра, а в субботу с 9 часов;
  • прием пациентов без череповецкой прописки и даже без гражданства РФ;
  • обслуживание пациентов без медицинских полисов;
  • возможность сдать любые анализы - общеклинические, на аллергию, на гепатит и ВИЧ, на дифтерию, клещевой энцефалит и т.д.
  • грамотное и аккуратное оформление результатов анализов;
  • консультирование по предварительной подготовке к анализам;
  • обслуживание детей и взрослых пациентов;
  • возможность записаться на прием к профильным врачам.

Поэтому обращайтесь! Сдать анализы в нашем медцентре - это удобно, быстро и безопасно. Кроме того, это еще и доступно по стоимости!


 

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Всё это нервы! Симптомы, при которых стоит обратиться к неврологу
Всё это нервы! Симптомы, при которых стоит обратиться к неврологу
Всё это нервы! Симптомы, при которых стоит обратиться к неврологу
Невролог - врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с нервной системой человека. Осмотры у данного специалиста обязательны начиная с первого месяца жизни. Не стоит дожидаться планового осмотра в том случае, если у человека наблюдаются симптомы, свидетельствующие о проблемах с нервной системой.
- Если вы страдаете от головных болей больше чем один раз в неделю, то это повод задуматься о посещении невролога;
- Онемение конечностей, снижение чувствительности рецепторов свидетельствуют о серьезных нарушениях;
- Нарушение сна, бессонница или наоборот также являются признаками неврологических заболеваний, необходимо пройти курс лечения;
- Провалы в памяти. С такой проблемой необходимо срочно обратиться к неврологу, большинство болезней успешно лечатся на начальной стадии;
- Если вы не можете что-то поднять, у вас нет силы, то скорее записывайтесь на прием к врачу;
- Головокружения, обмороки, нарушения движений, судороги - серьезные симптомы. Не затягивайте посещение невролога;
- Раздражительность, перепады настроения, постоянная апатия и хочется плакать - с такими симптомами также требуется обратиться к неврологу.
На приеме невролог произведет тщательный осмотр, оценит состояние лицевых нервов и чувствительность рецепторов, а также проверит тонус мышц. Внимательно выслушает ваши жалобы. Постарайтесь отвечать на вопросы с точностью, от этого зависит диагноз, который поставит доктор. В некоторых случаях требуется дополнительная диагностика и консультация других специалистов. Невролог подбирает лечение с учетом всех нюансов, которое не нанесет вред и быстрее поможет восстановить здоровье.
Будьте внимательны не только к себе, но и к своим родным, так как часто многие не замечают признаков болезни и запускают её. Невролог может помочь при остеохондрозе, эпилепсии, различных невралгиях и невритах. К этому специалисту также обращаются при болезнях Альцгеймера и Паркинсона. На самом деле, список гораздо больше. Обязательно проходите плановые осмотры у невролога, для того, чтобы предупредить появление болезни.
Как выбрать детского невролога?
Как выбрать детского невролога?
Как выбрать детского невролога?
На осмотр к неврологу ребенок попадает с первых дней жизни и очень важно регулярно проводить осмотры детей, так как неврологические заболевания могут проявляться в любом возрасте. Обязательно наблюдать за развитием ребенка, за его поведением, активностью, сном и приемом пищи. Многие болезни можно вылечить на стадии первых проявлений и в этом поможет хороший невролог. Как же выбрать специалиста, который бы смог вовремя помочь? Попробуем составить ряд критериев, которым должен отвечать хороший невролог.
Первым делом родители обратят внимание на опыт работы специалиста. Есть и молодые специалисты, которые хорошо владеют знаниями, но все же опытный невролог вызывает больше доверия. С опытом приходят и дополнительные знания, которые не найдешь в книгах, опытный врач видит больше, чем новичок. Конечно и диагностика у таких специалистов лучше, они, благодаря своему опыту, принимают больше детей и знают в каких случаях какое лечение лучше подойдет.
Вторым критерием является то, как врач может найти общий язык с ребенком, особенно это важно для маленьких пациентов. Малыши могут не раскрыть себя при неврологе, бояться и при этом поведение ребенка будет показывать неверную клиническую картину. Если невролог установит контакт с маленьким пациентом, то ребенок не будет бояться и покажет все, что научился делать, будет спокойно отвечать на вопросы.
Третьим критерием является общение невролога с родителями ребенка. Многие мамы и папы не имеют медицинского образования и им сложно понять, что в развитии ребенка может быть не так, или непонятно, какие лекарства и зачем назначаются ребенку. Задача квалифицированного специалиста - объяснить родителям действие назначаемых препаратов и то, почему именно сейчас их нужно принимать, а также рассказать о методах профилактики неврологических заболеваний.
Четвертым критерием является место работы невролога. Квалифицированный специалист может проявить свой потенциал в престижном месте работы. Обязательно в таком медицинском центре у такого врача будет свой кабинет, к которому привыкнут дети.
Вот ряд критериев для выбора хорошего невролога, на которые в первую очередь требуется обратить внимание родителям.
Как выбрать хорошего педиатра
Как выбрать хорошего педиатра
Как выбрать хорошего педиатра
Наверное, каждый родитель задумывался, как и где найти хорошего педиатра.От того, как будет оказана помощь ребенку и как будет проведено консультирование по развитию и здоровью малыша, будет зависеть, насколько серьезными будут последствия от заболевания, как быстро поправиться ребенок и не перейдут ли заболевания в хроническую форму. Поэтому важно найти хорошего специалиста, который бы отвечал всем строгим требованиям родителей. Квалифицированный врач-педиатр заботится о том, чтобы дети быстрее выздоравливали и придерживались профилактических мер, укрепляли иммунитет, чтобы не болеть в будущем.
Хороший педиатр отвечает ряду условных требований, которые чаще всего озвучивают родители. Во-первых, хороший врач без проблем должен вызывать доверие ребенка. Малыш не должен бояться встречи со специалистом, а педиатр, в свою очередь,спокойно и терпеливо общается с маленькими пациентами. Во-вторых, квалифицированный специалист обязательно имеет большой опыт за плечами и без проблем поставит диагноз, предварительно тщательно осмотрев ребенка, а в сложных случаях обязательно направит для дополнительной консультации к узким специалистам и назначит дополнительные анализы и обследования. В-третьих, педиатр обязательно на первое место в своей работе ставит здоровье своих пациентов, поэтому подбирает препараты, которые быстро и без вреда помогут детям, а не гонится за продажами и не прописывает лекарственные средства ради рекламы. К тому же при выборе лекарств врач обязательно учитывает анамнез пациента. В-четвертых, хороший педиатр регулярно проходит курсы по повышению квалификации, чтобы быть в курсе всех нововведений и открытий. В-пятых, квалифицированных специалист обязательно поэтапно и подробно объяснит родителям диагноз ребенка, причины заболевания, способы и средства лечения. Конечно же ответит на все вопросы родителей и даст четкие рекомендации по профилактике заболеваний. При подробном разъяснении родители и сами пациенты понимают, почему выбрано именно такое лечение, и им не требуется дополнительная информация из других источников. Вот небольшой, но важный список условных требований к выбору хорошего педиатра.
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных