Версия сайта
для слабовидящих
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А

Детский ЛОР в Череповце

В 21 веке дети в городе все чаще страдают от ЛОР заболеваний, ведь детский организм ослабевает от высокой учебной загрузки, дефицита свежего воздуха и физической нагрузки, воздействия неблагоприятной экологии. Для родителей уже стало привычным отправлять детей в садик или школу с насморком, а иногда и другими симптомами, чтобы не пропускать занятия. Они начинают бить тревогу, как правило, тогда, когда легкая простуда перерастает в хроническое заболевание или возникают осложнения.

Детский ЛОР врач может помочь начать лечение как можно раньше, избежать закупорки носовых пазух и неизбежного при этом кислородного голодания мозга. Своевременное обращение к детскому ЛОР врачу может позволить предотвратить развитие нарушений внимания, памяти, появления утомляемости и апатии, замедления речевого развития, ухудшения поведения, вызванных осложнениями, казалось бы, банального насморка. Детский ЛОР поможет сохранить достаточно хрупкий иммунитет ребенка и избежать частых заболеваний, а значит и связанных с ними затрат.

В медицинском центре «Ариадна» в Череповце работает высококвалифицированный и внимательный детский ЛОР врач. Приём этого специалиста в нашем медицинском центре включает в себя: запись жалоб, составление истории болезни; осмотр носа, горла и ушей с применением специализированных инструментов и оборудования; назначение медикаментозного лечения, диеты и режима. Мы поможем Вашим детям расти здоровыми и успешными!



 

Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье вашего ребенка? Тогда вам обязательно нужно посетить детского гастроэнтеролога
Вы заботитесь о здоровье вашего ребенка? Тогда вам обязательно нужно посетить детского гастроэнтеролога
Вы заботитесь о здоровье вашего ребенка? Тогда вам обязательно нужно посетить детского гастроэнтеролога
Все необходимое для жизни, здоровья мы и наши детки получаем из продуктов. Именно от того, насколько хорошо они усваиваются, как работает желудок и все органы пищеварения, будет зависеть, получим ли мы все необходимые элементы. Особенно это важно в юном возрасте, в первую очередь для нормального развития. Если вы заметили проблемы у вашего ребенка или просто хотите провериться у хорошего специалиста, приходите в лечебно-профилактический центр «Ариадна». Здесь вас ждет профессиональная помощь детского гастроэнтеролога. В нашей клинике вас всегда будет ждать:
Как выбрать хорошего педиатра
Как выбрать хорошего педиатра
Как выбрать хорошего педиатра
Наверное, каждый родитель задумывался, как и где найти хорошего педиатра.От того, как будет оказана помощь ребенку и как будет проведено консультирование по развитию и здоровью малыша, будет зависеть, насколько серьезными будут последствия от заболевания, как быстро поправиться ребенок и не перейдут ли заболевания в хроническую форму. Поэтому важно найти хорошего специалиста, который бы отвечал всем строгим требованиям родителей. Квалифицированный врач-педиатр заботится о том, чтобы дети быстрее выздоравливали и придерживались профилактических мер, укрепляли иммунитет, чтобы не болеть в будущем.
Хороший педиатр отвечает ряду условных требований, которые чаще всего озвучивают родители. Во-первых, хороший врач без проблем должен вызывать доверие ребенка. Малыш не должен бояться встречи со специалистом, а педиатр, в свою очередь,спокойно и терпеливо общается с маленькими пациентами. Во-вторых, квалифицированный специалист обязательно имеет большой опыт за плечами и без проблем поставит диагноз, предварительно тщательно осмотрев ребенка, а в сложных случаях обязательно направит для дополнительной консультации к узким специалистам и назначит дополнительные анализы и обследования. В-третьих, педиатр обязательно на первое место в своей работе ставит здоровье своих пациентов, поэтому подбирает препараты, которые быстро и без вреда помогут детям, а не гонится за продажами и не прописывает лекарственные средства ради рекламы. К тому же при выборе лекарств врач обязательно учитывает анамнез пациента. В-четвертых, хороший педиатр регулярно проходит курсы по повышению квалификации, чтобы быть в курсе всех нововведений и открытий. В-пятых, квалифицированных специалист обязательно поэтапно и подробно объяснит родителям диагноз ребенка, причины заболевания, способы и средства лечения. Конечно же ответит на все вопросы родителей и даст четкие рекомендации по профилактике заболеваний. При подробном разъяснении родители и сами пациенты понимают, почему выбрано именно такое лечение, и им не требуется дополнительная информация из других источников. Вот небольшой, но важный список условных требований к выбору хорошего педиатра.
Работа центра в праздничные дни
Работа центра в праздничные дни
Работа центра в праздничные дни
Выходные дни 30 апреля,1 и 3 мая.
2 мая часы работы с 9.00 до 15.00.
Выходные дни 7.8 и 9 мая.
10 мая часы работы с 9.00 до 15.00.
Ариадна
162605, г. Череповец, ул. Первомайская, 38А
Согласие на обработку персональных данных